10 Youtuber Cantik Indonesia

Diposting pada

10 Youtuber Perempuan yang populer di Indonesia berikut ini memiliki banyak sekali fans dan subscriber karena kecantikan parasnya dan video-videonya yang menarik .

Sudah bukan rahasia lagi jika wanita memang sangat hobby menggunakan kamera , baik foto maupun merekammnya dalam bentuk video . Mulai dari bangun tidur , makan , jalan-jalan , makeup hingga mau tidur pun semuanya bisa direkam dan menarik bagi kebanyakan orang khususnya kaum pria .

Pada artikel kali ini , NGELAG.com akan merangkum 10 Youtuber Cantik yang secara rutin menghiasi layar youtube di Indonesia . Banyak sekali channel youtube yang dimiliki oleh perempuan , saking banyaknya kita kebingungan dalam memilih mana channel youtube yang harus kita masukan dalam artikel kali ini .

Untuk itu NGELAG.com hanya menuliskan 10 channel youtube saja . Tapi kita tidak menutup masukan dan saran dari kalian jika mengetahui ada Youtuber yang kalian sukai ternyata tidak tercantum dalam list kali ini . NGELAG.com juga membuka kesempatan bagi para creator Indonesia yang ingin channel youtubenya dibahas pada artikel youtuber dari NGELAG.com .

Kalian bisa menghubungi NGELAG.com lewat sini .

10 Youtuber Wanita Yang Populer Di Indonesia

Rachel Goddard

Rachel Goddard Youtuber Cantik Indonesia
Rachel Goddard Youtuber

Rachel Goddard merupakan youtuber atau vlogger yang rutin memposting video tentang kecantikan , seperti make up tutorial . Rachel Goddard berbeda dengan youtuber cewek lain yang biasanya membawakan video youtube dengan jaim , lemah lembut dan bersahaja 😀 , Rachel sering bertingkah aneh dan lucu dalam videonya .

Cara Bentuk Alis Untuk Pemula (Drugstore)

Emang udah cantik dari sononya , alis berotot pun masih pulen .

Simak Juga :  8 Kamera Untuk Vlog Harga Murah 1 Jutaan

Salshabilla TV

Salshabilla TV Youtuber Cantik Indonesia
Salshabilla TV

Salshabilla merupakan artis dan juga penyanyi yang sudah dikenal sebelum channel youtube nya populer . Dia pernah tampil dalam beberapa film dan sering bermain sinetron . Shalsa sering mengupload video Vlog dan tutorial makeup pada channel youtube nya .

Salshabilla #VLOG – Nyari Sepatu Buat Shooting

pulen banget 

Clairine Christabel

Clairine Christabel Youtuber Cantik Indonesia
Clairine Christabel

Clairine Christabel lebih dikenal sebagai miss meme Indonesia , dia punya akun instagram yang sangat populer karena kerap memposting gambar-gambar lucu buatanya . Belum banyak video yang dia upload ke channel youtube nya , kebanyakan video dari Clay adalah Vlog .

CLAYDAY #vlog – MEETING & DATE NIGHT

hmm , pulen juga

Rachel Vennya

Rachel Vennya Youtuber Cantik Indonesia
Rachel Vennya

Rachel Vennya ini punya akun instagram yang banyak sekali followersnya . Channel youtubenya dihiasi dengan video tutorial makeup hingga travelog .

My Daily MakeUp Routine ! (Bahasa)

PULEN

Cindercella

Cindercella Youtuber Cantik Indonesia
Cindercella

Cindercella merupakan youtuber yang setiap minggu mengupload video makeup tutorial . Dia juga sering mengupload video makeup tutorial yang unik sekaligus menakjubkan .

Galactic Deer Makeup | Marcella Febrianne

Perpaduan pulen dan keren

Abel Cantika

Abel Cantika Youtuber Cantik Indonesia
Abel Cantika

Abel Cantika merupakan salah satu youtuber wanita yang secara rutin mengupload video tutorial kecantikan . Dia juga sering mengupload Vlog seperti youtuber wanita lainnya . hmm sudah kebiasaan .

200K Makeup Challenge – Abel Cantika

PLN alias pulen

Indira Kalistha

Indira Kalistha Youtuber Cantik Indonesia
Indira Kalistha

Indira ini sering upload video tutorial kecantikan yang unik , seperti luluran pake tepung beras , bersihin muka pake kopi sampe masker rambut pake mayonnaise (apa gak asem ya ?) . Youtuber cantik ini pacarnya aa utap yang juga sesama youtuber , aa utap sendiri dikenal melalui channel JakartaBeatbox .

TIPS MENGHILANGKAN KOMEDO | Indira Kalistha

pulen tapi udah punya pacar , berotot lagi 🙁 huft

Simak Juga :  10 Kamera Vlog Yang Banyak Dipakai Youtuber

Stefany Talita

Stefany Talia Youtuber Cantik Indonesia
Stefany Talia

Stefany Talita Visa merupakan youtuber yang rutin mengupload video kecantikan , meskipun videonya masih sedikit tapi fans dan subscribernya sudah lumayan banyak .

HOW I STYLE MY HAIR (Tips Nyatok) | stefanytalita

Pulen!

Kiara Leswara

Kiara Leswara Youtuber Cantik Indonesia
Kiara Leswara

Kiara juga sama seperti vlogger cewek pada umumnya haha , hobby upload video tutorial kecantikan . Biasanya sih Kiara ini suka ngasih tutorial perawatan rambut dan makeup .

Back to School: Makeup for teens + DIY mask | Kiara Leswara || Dingo Video Competition 2016

Haduh Pulen 

Lizzie Parra

Lizzie Parra Youtuber Cantik Indonesia
Lizzie Parra

Lizzie Parra ini youtuber cantik yang suka review produk kosmetik dan ngasih tutorial makeup , sepertinya dia sudah punya beberapa sponsor saking banyaknya video makeup yang dia upload ke youtube hehe.

Review Max Factor Facefinity All Day Flawless Foundation

OMG , Pulen .

Itulah tadi ke 10 youtuber wanita yang semuanya cantik-cantik dan pada pinter makeup hehe . Untuk kalian yang juga seorang youtuber perempuan , silahkan kirim detail channel youtube kalian dan sedikit cerita dari pengalaman kalian dengan Youtube melalui formulir ini.

Gimana ? cantik – cantik kan ? mana yang kalian suka tonton ? kalau ada youtuber favorit kalian yang kelewat , kasih tau kita lewat kolom komentar ya 🙂

Comments are closed.