4 Alat Canggih Untuk Menemani Aktifitas Outdoormu

Diposting pada

Aktifitas Outdoor emang seru , tapi kali ini Liftoff Media.Tech mau ngasih tau beberapa alat canggih yang bisa bikin suasana aktifitas outdoor kalian tambah seru . Mulai dari alat bikin kopi sampe kamera yang tahan banting untuk mengabadikan semua moment indah yang kamu dapetin waktu hiking misalnya .

11 Alat Canggih Untuk Menemani Aktifitas Outdoormu Coffee Press Kit
Source : http://www.cascadedesigns.com/msr/stoves/stove-systems/windburner-coffee-press-kit/product

1. Coffe Press Kit

Mungkin disini ada diantara kalian para penikmat kopi dan punya rencana buat naik gunung ? alat canggih ini cocok buat kamu , bayangin aja naik gunung udara seger ditambah minum kopi yang diseduh pake metode French Press , kurang mantep apa lagi coba ?

11 Alat Canggih Untuk Menemani Aktifitas Outdoormu Bluetooth Speaker Tahan Banting
Source : http://www.nudeaudio.com/products-super-m/

2. Bluetooth Speaker Yang Tahan Banting

Super M Speaker yang cocok banget dpake waktu lagi naik-naik ke puncak gunung 😀 , selain didesain untuk tahan terhadap air dan guncangan , speaker bluetooth ini juga didukung oleh battery yang tahan lama .

11 Alat Canggih Untuk Menemani Aktifitas Outdoormu Kamera Tahan Banting
Source : http://gopro.com/

3. Camera Yang Tahan Banting

Udah tau kan hasil jepretan dari kamera yang satu ini ? GoPro , selain tahan banting kamera canggih ini punya ukuran yang kecil kamu bisa tempelin kamera ini dimana aja untuk dapet point of view terbaik .

Alat Canggih Untuk Menemani Aktifitas Outdoormu Charger Tenaga Surya
Source : http://www.goalzero.com/p/79/guide-10-plus-solar-kit

4. Charger Tenaga Surya

Dihutan mana ada colokan listrik ? makannya kamu butuh banget nih charger yang pake solar panel Android sebagai sumber tenaganya .

Simak Juga :  Apa Itu Netflix ? Berapa Tarif Bulanannya ? Cari Tahu Disini

Comments are closed.